Даниил Тимофеев дарит свадебную съемку

Друзья, хочу сказать огромное спасибо за поздравления с днем моего рождения. Действительно очень приятно. 

 

И теперь, к главному, результатам моего опроса и сюрприза для молодых. Всегда говорил, и выказываю благодарность в очередной раз за то, что предоставляете мне возможность провести самый важный день вашей жизни вместе с вами и доверяете снимать это торжество именно мне. 

19 февраля мне на почту пришло 11 писем от молодых пар, которые планируют свои торжества в этом году. Очень радостно, что география этих писем различна: СПб, Москва, Петрозаводск, Лодейное поле, Вологда. 

Я прочитал все ваши письма и скажу честно, читая каждое письмо, я говорил себе, «... да, вот они, именно те, кого я хочу снимать. Дальше, наверное, можно не читать», но переходя к следующему письму, я понимал, что и этих, и этих, и этих тоже я хочу снимать!!!! Я уже немного даже жалею, что сделал этот опрос и этот подарок, потому как я не в коем случае никого не хочу обидеть и действительно вы все, кто выслал мне свои письма, вы прекрасны и ваши мероприятия тоже, я уверен, будут волшебными. И это никак не зависит от размаха мероприятий, от наличия выездных регистраций или чего-то еще. В каждом из писем чувствовалось тепло, с которым вы описываете свою свадьбу, свои желания и своих близких, которых хотите позвать. 

Ааааа, что же писать дальше, даже не знаю, просто перед моими глазами ваши письма и я обещал, что сделаю выбор через неделю и надо сдержать слово.)))

 

В общем, хочется написать некоторым из вас ответ. 

Катя и Никита.

Вы очень красивые и Никита со своим суперпредложением руки и сердца меня прямо очень захватил. Большой молодец. И еще у вас очаровательные улыбки. 

Саша и Володя.

Мы с вами знакомы уже год, и мне очень приятно, что вы снова хотели выбрать меня для второй, семейной свадьбы)))) В прошлом году, когда вы расписывались и на мероприятии были только ваши друзья, я вас прямо полюбил. Вы легкие, позитивные, красивые и очень интересные. А еще я никогда не забуду, банкет в ПАБе.

Марина и Александр. 

Вы очень классно смотритесь друг с другом. 

Даша и Артем.

Ну, во-первых, я обожаю рыжих)))) Даша, ты крутая. А, во-вторых, я безумно люблю, когда люди начинают рассказ о своем мероприятии со слов «в кругу самых близких», это действительно очень по-теплому. И Юсуповский дворец очень красивое место для съемки, плюс это еще и мой любимый парк в городе))))

Настя. 

Ты написала совсем не много о будущем мероприятии, но очень прям душевно. Скажи, а твоего будущего супруга зовут не Стас? Очень похож на моего хорошего знакомого.

Саша и Егор.

Ребята, я знаю вас лично и я готов снимать вас каждый свой свободный день. Мне с вами интересно и комфортно. Вы лучшие. 

Саша и Ира.

Ребята, ваш выбор и ресторана и места для вашей предсвадебной фотосъемки очень классные. И вы суперклассно смотритесь вместе.

Даша и Дима. 

Аааааааа, Вы нереальные. То как вы описываете свое мероприятие - это невероятно круто. ВУЛКОНОЛОГ!!!!!!!!!! Мама дорогая!!!!!!! Это очень круто!

Люда и Станислав.

Начнем с того, что вы отправили мне письмо за минуту до того, как я удалил страничку)))))) Сентябрь - это мой любимый месяц в СПб, тк именно в этом месяце у нас начинается настоящее лето))))) Меня подкупили твои слова о деталях, тк для меня это суперважно!!!!

В общем, голова кругом от ваших заявок. 

 

И в связи с тем, что я никогда бы не отдал осознанно кому-то предпочтение, я просто закрыл глаза и тыкнул в список ваших писем. 

 

Поздравляю Сашу и Иру. Ваше мероприятие я сниму с огромнейшим удовольствием и обещаю, что это будут чумовые фотографии.

_____

Все все все о ком я написал выше и о ком не написал. 

Ребята, я желаю каждому из вас очень легкой и веселой подготовки к вашему мероприятию. Я проникся каждым из вас и знайте, я с большим удовольствием поснимаю вашу свадьбу. Пишите мне если нужны будут советы в организации каких-либо моментов, я буду рад помочь. 

 

Ваш фотограф, Даниил Т.