Чудеса творятся в голове. 

Я снимаю более 15 лет и, конечно, у меня были мысли, что может быть это не мое, может стоит заняться чем-то другим, но …


Каждый раз такие мысли приходят не когда ты снимаешь, а наоборот, когда ты сидишь дома, когда ты занят другими делами или не занят вовсе. Когда ко мне в руки попадает камера и я смотрю в кадр, никогда!!!! никогда эти дряные мыслишки не приходят ко мне. Каждый раз смотря получившиеся фотографии я радуюсь, да что там, я счастлив. Каждый раз я вспоминаю тот день, вспоминаю все, что было там и как это было, и я счастлив, счастлив, что мои фотографии дают возможность все переживать снова и улыбнуться.

Для кого я делаю фотографии. 

Делаю я их для себя в первую очередь. Я люблю их смотреть, ведь это и моя жизнь тоже, я хожу на съемки, я провожу на них огромное количество времени, и мне интересно смотреть как я живу. Может меня и нет на снимках, но память о том, какой это был день и как я его прожил для меня очень дорога. Вот, например, эти 10 фотографий Кати и Андрея показывают вам только две вещи, что Катя и Андрей счастливы вместе и, что я неплохо снимаю))) Для меня это целый день моей!!! жизни. Я долго ехал к Кате, потом мы встретились с Андреем, час в пробке, я смеялся 3 часа подряд, я стоптал ботики, я многое узнал о велосипедах, я загорел, и много много еще. И это только тезисы, каждый из которых я раскручиваю у себя в голове в небольшие рассказы. 
И так каждая съемка.