Комарово, жемчужина для фотографа

Наконец, наконец-то мы дождались весны. В этот раз мы направились за новыми впечатлениями и крутыми фотографиями в Комарово. 

Да, недалеко. Многие ездят на берег залива в том направлении каждые выходные, но кроме пляжей и ресторанов не знают, что по другую сторону дороги не только совковые пансионаты. Прямо напротив Русской рыбалке начинается заповедная зона. Восхитительный сосновый лес, множественные перекаты, заросшие мхом, солнечные поляны и опушки, маленькие ручьи и реки. Скажу по своим ощущениям, это один из самых красивейших лесов ленинградской области. 

Там никого никогда нет, только редкие прохожие, которые попали туда случайно, гуляя с собаками. 

В общем, это место как и много раз до этого встретило нас своим волшебным воздухом, красивейшим светом и нереальным спокойствием. 

В этот раз компанию нам составили наши давние знакомые Олег и Алина. Обожаю людей, которые получают удовольствие от лесных прогулок, костра, сырого мха и тому подобного. Ребята классно подготовились, но самое главное что они точно не забыли дома, это свои улыбки и чувства. Всего за пару часов наших похождений мы отсняли тысячу нереально душевных и красивых фотографий и небольшое видео. Кстати, хочется сказать большое спасибо Вове Нагорскому за комментарии к моим криворуким видеороликам, и за рекомендации. 

Ну а теперь оставляю вас наедине с тем что случилось у нас в те два часа, которые мы провели в Комарово. 

я научусь делать красиво, просто чуть позже

Каждый раз открывая Adobe Primiere Pro, я по 15 минут просто смотрю и ничего не делаю. Совершенно не понимаю с чего начинать, с выбора музыки или выбора видеоряда. 

И вот снова чб, нет, я делаю и в цвете, но каждый раз убирая цвет, я думаю мой ролик выходит более настроенческий. 

 

 

 

И еще я узнал о  том, что youtube не пропускает видео с определенной музыкой, я понимаю, что для многих видиков это не новость, но вот я сталкнулся с этим впервые и для меня это была новость - перехожу на Vimeo

Фото: Даниил Тимофеев

Видео: Даниил Тимофеев