Вот такие у меня воспоминания из детства

wait...

Ребята, давно я не писал ничего в своих заметках. Нет, не потому что не снимал, а потому, что весь я мыслями как раз в своих фотографиях и видео. 

За две недели я сделал парочку видеосюжетов, но монтаж пока мне так и не дается. Уверен время придет и будет счастье в моем Adobe Primiere. 

10 минут

Саша и Егор

В этот раз компанию нам составили клевые ребята. Саша и Егор мои клиенты и я буду снимать им свадьбу этим летом. Так вот эта съемка была совсем кстати, тк мы сможем показать слайд шоу и кусочек видео прямо на мероприятии. 

 

Впервые мы выбрались совсем недалеко, но окунулись в совершенно другой мир. Илья сказал довериться и мы молча ехали и смотрели в окна.

Честно, я и не думал, что совершенство пейзажа может быть совсем близко. Хороший подъезд для авто, волшебные поля, маленькое тихое озеро, и небольшие песчаные дорожки - все это напомнило мне лето в детстве в деревне. Кстати, вот мы стараемся каждый год отправить сына в деревню к пробабушке недели на 2-3. Но мне кажется это перестало быть в порядке вещей для современного общества, а мне не понятно, как дети научатся строить шалаши, ездить под рамой на велосипеде, прыгать с высоких гор в карьер. Вот в моем детстве это было очень важно!!!! Я помню как я ждал лета, для того чтобы проплыть озеро от берега до берега, или построить дом на дереве, или прыгать по стогам, или много чего еще можно делать летом в деревне. И это было важно. ...

.... что-то я от темы ушел, просто эти перекаты напомнили мне о моем детстве.