WORKSHOP

Видео: Владимир Нагорский

11 марта прошел мой ежегодный весенний семинар по свадебной фотографии. В этом году он был в родном СПб. Частый вопрос, зачем я делаю этот семинар, зачем я все это рассказываю, почему я показываю как я обрабатываю и как мне не страшно, что кто-нибудь или все кто были у меня, начнут повторять или, как часто говорят, "воровать" идеи и методы. За 5 лет проведения семинаров не произошло ничего подобного, тк то, что я показываю в этот день, может быть только в этот день. А вот вдохновиться, понять что ничего сложного нет в свадебной съемке, что это безумно интересно, и нет ничего лучшего, чем работа фотографа, вот для чего я создавал этот семинар. При том получить правильный заряд энергии в этот раз удалось не только участникам, но и мне. Каждый раз идя на съемку или устраивая подобные мероприятия я знаю что и как я буду делать, я знаю во сколько начну снимать, во сколько закончу, как буду снимать, на каких параметрах и тп. В этот раз я дал себе задачу все забыть, быть как мальчик 10 лет. И .... и придя домой я с ума со шел от того, что я снял. Во-перых, от технической стороны моих картинок не осталось вообще ничего, НО!!!!!!!!! Они все как живые. Я смотрю на эти карточки и мне хочется еще и еще. 

Вообще, с самого начала все пошло как-то легко и хорошо. Я написал Ане Ярым, уверен, одной из самых классных фей с кисточками у нас в городе, с просьбой о помощи в поиске визажиста. Она тут же согласилась сама, чему порадовала меня безмерно. Я написал Насте Цибульской, сможет ли она быть в качестве модели, и тоже ответ не заставил себя долго ждать. Ну и на последок, по рекомендации на счет платья я обратился к волшебнице Ульяне Сорочинской и совершенно не ожидал такого прекрасного отношения. Вова Нагорский согласился снять крутой видеоролик с мероприятия, а Илья Никитин сделать супер репортаж. В связи с тем, что 2 раза в год я люблю делать букеты, это букеты на свой workshop, организация семинара далась мне в этот раз очень легко. и осталось только заняться любимым делом - просто все сфотографировать. 

BACKSTAGE

Фото: Илья Никитин, Алина Павлова

Да, конечно, мои фотографии не могут быть такими на свадьбах, я имею ввиду о их чернобелости)))) И это совсем не значит, что я задумал снять в этот день только ч/б картинки, напротив, я люблю цвет, и больше всего люблю грамотное тонирование фотографий. Сначала я сделал фотографии в цвете, но при сохранении мой photoshop глюкнул и по какой-то совершенно не понятной причине сохранил все в вот так как вы видите. Пролистав съемку, я понял, а не нужно ничего больше, не нужен тут никакой цвет)))))))

БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочется сказать, что всегда есть люди, которым ты благодарен за помощь в организации семинара. В этот раз таких людей было не мало.

Визажист, модели, видеограф, стилист, и все участники мероприятия. 

 

 

 

Наша команда: 

Аня Ярым, визажист - http://annayarum.ru/

Настя Цибульская, модель - @anastasiya__ts

Ульяна Сорочинская, стилист/дизайнер платья  - https://vk.com/lyana247

Владимир Нагорский, видеограф - https://vk.com/foto_and_video

Magic Window - площадка для мероприятия